Discount Code

Politica sulla Privacy D. Lgs 196/2003

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed alla loro riservatezza. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003 - Codice in materia di Protezione dei Dati Personali - per coloro che interagiscono con i servizi web dell'Albergo del Senato, accessibili per via telematica all'indirizzo http://www.albergodelsenato.it/ L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare del Trattamento.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. "Titolari" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, è: Albergo del Senato Piazza della Rotonda, 73 - 00186 ROMA.

Luogo del Trattamento Dati - I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito (fisicamente posto "in hosting" presso la Fisheyes Ltd: www.fisheyes.it) hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di prenotazione alberghiera o invio di materiale informativo (informazioni, newsletter, registrazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, tranne i seguenti possibili casi:

I soci commerciali dell’Albergo del Senato ai quali lo stesso albergo comunica i dati esclusivamente per evadere le prenotazioni on line; persone società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza ai Titolari del trattamento dei dati in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione d’Internet. Si tratta d’informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso d’ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva quest’eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi saranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Non si raccolgono né utilizzano le informazioni personali relative a chi visita il sito Web. I visitatori rimangono anonimi. L'unica eccezione riguarda le informazioni per l'identificazione personale necessarie per ottemperare agli obblighi contrattuali di prenotazione nei confronti dell'utente.

In caso di prenotazione sul sito Web, l'utente è tenuto a fornire il proprio nome, indirizzo, e-mail e informazioni sulle modalità di pagamento e sulla carta di credito. I titolari del trattamento dell’Albergo del Senato prima elencati utilizzeranno tali informazioni soltanto per l'elaborazione della prenotazione e per inviare informazioni specifiche rilevanti per la conferma della stessa, come la ricevuta, il codice di prenotazione e le condizioni.

Le informazioni fornite non saranno utilizzate a fini commerciali e non saranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo, ad eccezione del nostro fornitore di servizi di prenotazione Fisheyes Ltd - Clearclick Hotel www.clearclick.net.

In ogni caso l’amministratore del sito assicura l’adozione di scrupolose procedure per proteggere i dati di navigazione e l’utilizzo di particolari cure per proteggere i dati relativi alla carta di credito forniti in occasione delle prenotazioni on line.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non è fatto uso di cookies per la trasmissione d’informazioni di carattere personale, né sono utilizzati c.d. cookies persistenti d’alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione d’identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a: Albergo del Senato Piazza della Rotonda, 73 - 00186 ROMA. Se dopo aver prenotato e soggiornato all’Albergo del Senato non volete ricevere nessun materiale promozionale dal sito http://www.albergodelsenato.it. potete comunicarcelo al momento della prenotazione, oppure, in caso contrario, inviandoci in qualsiasi momento un messaggio a info@fisheyes.co.uk

Bambini

Non s'intende assumere informazioni personali dai minori di 18 anni. Quindi i minorenni non possono fare nessuna prenotazione in linea o fornire a questo sito dati personali.

Domande o Reclami

Se pensate che fisheyes Ltd non ha seguito le politiche sopra menzionate, vi preghiamo di contattarci spedendoci un messaggio a info@fisheyes.co.uk. Faremo del nostro meglio per identificare e risolvere il problema.

The sites to which we link, including but not limited to the sites of subsidiaries and third party content providers, may have different privacy policies and practices from those disclosed here. We assume no responsibility for the policies or practices of linked sites and encourage you to become acquainted with them.

Cambiamento delle Politiche sulla Privacy

Ci riserviamo il diritto di cambiare i termini delle politiche sulla privacy in ogni momento (come previsto dal D.Lgs 196/2003), aggiornandole su questo sito. V'invitiamo, quindi, di controllare le suddette politiche ogni qualvolta che visitate il nostro sito in modo che capiate correttamente come utilizziamo le informazioni raccolte.